我们开始超神啦~

反正也没人看,我就说说我们这学期的期末作业吧。
这学期有3D课(准确来说应该是S3D)所以期末作业自然是S3D拍摄啦。
但是我们作为技术系最牛逼的宿舍怎么可以满足于老师的要求呢?所以我们计划在拍摄S3D的同时使用4K分辨率,并且拍摄HFR(每秒48格,回放也是48格)目前整个电影学院只有我们系内的放映厅能够播放“4K 3D HFR”。所以是牛逼闪闪的片子,作为这个作业的技术支持,我还是用心对待的,毕竟搞不好这就是电影学院第一个“4K 3D HFR”作业了(自然是也是全国第一个)。
So,现在已经确定的事情是:全片时长为1分钟,“4K S3D HFR”,使用2台RED EPIC,3ality Quassar立体支架;后期使用silverstack进行数据备份和元数据录入,Avid Media Composer剪辑,NUKE Ocular 进行立体调整,SGO MISTIKA进行调色输出。
WoW真特么棒,全都没有资料可以用哎!所以,接下来的一段时间就是不断地测试测试测试。
madezhizhang

我们开始超神啦~”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理